The Eyelash Expert

Redefining the standard for eyelash extension

Everlash

Run and managed by a group of passionate people, Everlash is more than just a salon. We are family. A culture made up of like-minded individuals from diverse backgrounds. We offer our clients the ultimate eyelash extension experience like no other. Each client is treated as an individual with unique personalization. Our commitment to details and the continuous pursuit of excellence is the force to our enterprise.

Read More

Relax At The Hands Of Our Certified Lash Stylists

We redefine the standards of comfort and personalization, providing you with top notch relaxing experience and cutting-edge design options like no other.

Collect & Redeem

As a loyal customer, you are entitled to earn special Loyalty Points that give you unlimited benefits for your pampering sessions! For more information, please ask our Guest Relation Officer. Terms & Conditions apply.

Our Values

ART

Eyelash extension is more than just beautifying your eyes. To us, this is a form of art that involves both discipline and taste.

PASSION

Passion drives excellence in service, results and products are our promise to you.

DETAILS

The pursuit of excellence in Lash Artistry is driven by our commitment to details. This makes us who we are.

Our Services

Choose your own favored treatment from our extensive service list. From Eyelash Extension, Keratiné Filler Lift to Stem Cell Lash Regrowth. We have it all.

Eyelash Extension

Choose your signature style and let our expert technician know if you’re after a more natural look or want to bring on the drama. All styles can be adjusted based on desired intensity.

LEARN MORE
Keratiné Filler Lift

Keratiné Filler Lift™ Treatment Lifts, Nourishes, Thickens and Strengthens. Guarantees a thickening of natural eyelash on average up to 24% in just 3x treatments.

LEARN MORE
Lash Regrowth

Using Stem Cells and the most advanced technology from Germany, you can now grow your lashes permanently and safely. Guaranteed measurable and visible results that are pain free.

LEARN MORE

Featured On

Ini pertama kali aku melakukan eyelash extension. Awalnya takut banget karena belum pernah sebelumnya dan ini hasil pertama aku pake eyelash extension. Bagus dan natural banget! Aku gak sabar buat jalan-jalan pake bulu mata yang baru.

Nikita Willy @nikitawillyofficial94

Selalu seneng disini krn nyaman bisa sambal tiduran langsung dikerjain bulu mata sekaligus manicure dan pedicure deh jadi gak buang-buang waktu aku. Thank you Everlash.

Gisella Anastasia @gisel_la

Honest review dari aku, gak keliatan seperti Eyelash Extension. Super natural, dan bagus banget! Aku suka banget sama hasilnya, seperti bulu mata asli aku.

Marsha Aruan @aruanmarsha

Everlash salah satu tempat favourite aku dan aku gak akan pernah kemana2. Disini tempat nyaman dan juga perlatannya sangat bagus banget.

Intan Soekotjo @intansoekotjo

Selain tempatnya yang nyaman, Everlash juga memberikan service eyelash yang excellent, jadi saya selalu kembali untuk mempercayakan eyelash saya di Everlash. Sukses terus buat Everlash!

Elzan Azis @elzanazis

Abis eyelash extension di Everlash dan bener-bener bagus banget, lentik tapi tetap natural dan nyaman banget! Makasih Everlash!

Amanda Manopo @amandamanopo

Super shocked karena enak banget dan super light! Bulunya enak banget dan gak berat sama sekali. This is my first time ke Everlash dan bakal balik lagi for sure!

Archangela Chelsea @archangelachelsea

Puas banget sama Everlash! Customer satisfaction is on top!

Chef Saskyra Rosano @saskyrarosano

Pemasangan bulu matanya ngak perih sama sekali. Sambil eyelash extension juga bisa sekalian pedicure dan manicure terus ada foot massage juga, jadi bangun tidur udah kelar semuanya deh, menghemat waktu. Harga pasang bulu matanya sangat worth it dengan kualitasnya!

Lyla Andalucia @lylaandalucia

Aku seneng karena eyelash extension aku sangat natural, ringan dan gak berat. I don’t even feel anything on my eyes. I’m very very happy with the result!

Julia Alexandra Puckelwald @juliaalexandrap

Follow our social media!

eyelash-extension-jakarta

Mengenai Everlash, Salon Eyelash Extension Jakarta dan Extention Bulu Mata Jakarta yang aman dan terpercaya

Everlash adalah salah satu pelopor penyedia jasa eyelash extension di Jakarta, atau yang lebih dikenal juga dengan nama sambung bulu mata. Teknik Everlash memang berbeda dengan teknik-teknik salon lain dimana perekat atau lem bulu mata yang digunakan adalah yang sifatnya waterproof, sehingga memungkinkan untuk langsung dipakai mandi, cuci muka ataupun berwudhu. Penempelan bulu mata di Everlash tidak mengenai kulit mata, dan oleh karenanya merupakan eyelash extension aman untuk mata, sebab kontak dengan kulit / akar rambut dihindari. Karena teknik yang digunakan adalah teknik yang menempelkan helaian extension pada bulu mata, sehingga daya tahannya mengikuti siklus pertumbuhan bulu mata alami, yaitu sekitar 3-4 minggu akan rontok dengan sendirinya. Bahan yang digunakan oleh Everlash adalah bahan sintentis, dan bukan berasal dari hewan maupun bulu rambut manusia, sehingga eyelash extension ini tidak bisa dibilang menggunakan bahan eyelash extension haram. Pemasangan eyelash extension oleh para terapis kami yang bersertifikat ini tidak menyebabkan rasa sakit. Jika banyak orang yang bertanya apakah eyelash extension itu sakit atau tidak, jawabannya adalah tidak, jika memang dilakukan sesuai prosedur. Berbeda memang dengan teknik terdahulu yang disebut juga tanam bulu mata, yang mana prosedurnya adalah prosedur medis karena memang menggunakan pisau bedah untuk menanam bulu mata tersebut. Prosedur kecantikan eyelash extension murni prosedur salon kecantikan, dimana tidak ada bagian kulit yang dilukai ataupun memakai krim anti sakit (ini berbeda dengan prosedur sulam alis, yang menggunakan krim anastesi berbahan dasar Lydocaine. Perlu diketahui juga bahwa eyelash extension mungkin belum tentu cocok untuk semua wanita, oleh karena itu Everlash juga menyediakan layanan lash lift, atau untuk itu di kami dikenal sebagai keratine filler lift. Prosedur yang dilakukan adalah melentikan bulu mata asli sambil memberikan nutrisi, sehingga bulu mata asli dapat menjadi gemuk, hitam, dan mengkilap. Untuk lash lift Jakarta, dapat dilakukan di cabang-cabang salon Everlash kami yang tersebar di bilangan Jakarta Selatan. Carilah eyelash extension terdekat di website kami.